我校召开本科教学工作审核评估自评报告支撑材料收集与整理工作布置会
2018年03月02日   教务处通讯员李方越

(马静岩/文)2月28日下午,我校在行知楼1012会议室召开本科教学工作审核评估自评报告支撑材料收集与整理工作布置会。副校长、评建办主任臧淑英出席会议。六个专项组负责人及秘书参加了会议。会议由教务处处长、评建办副主任李庆霞主持。

图 会议现场

会上,李庆霞详细介绍了自评报告的撰写情况。她说,自评报告撰写组紧紧围绕学校总体工作,合理安排时间,分清轻重缓急,集中主要精力,克服一切困难,高质量完成自评报告撰写工作,为学校审核评估奠定良好的基础。

臧淑英在讲话时肯定了各个专项组前期工作的辛勤付出和取得的成果。她强调,本科教学工作审核评估自评报告支撑材料收集与整理工作至关重要,是学校迎接本科教学工作审核评估收尾工作的重要环节,各专项组要以高度的责任感和使命感,认真完成自评报告支撑材料收集与整理工作。各专项组负责人及相关材料收集和整理人员,在工作上要踏实,做到仔细认真;在材料上要充实,做到真实规范;在责任上要细化,做到各负其责。她就支撑材料的收集与整理提出了要求:一是要与审核评估文件要求保持一致,与审核项目、要素、要点相对应;二是支撑材料的准备要客观、全面、准确、规范,要足以支撑学校、学院、专业人才培养工作开展情况;三是要与自评报告、本科教学基本状态数据库保持高度一致,与数据相关之处用数据支撑,直观、详实地呈现办学实况。

教务处副处长马静岩对本科教学工作审核评估支撑材料的整理内容、规范和收集的具体分工进行具体说明。最后,与会人员围绕支撑材料建档工作的具体内容进行了交流。

以上图片由教务处提供