计算机科学与信息工程学院举办“共谱计科强院梦,同绘时代新华章”新年晚会
2017年12月26日   计算机科学与信息工程学院通讯员韩雷

(韩雷/文)为学习贯彻党的十九大精神,推进强院建设,展示学子风采,12月20日下午,计算机科学与信息工程学院在科学会堂举办“共谱计科强院梦,同绘时代新华章”新年晚会。校党委书记辛宝忠,党委常委、纪委书记郭加利出席晚会。学校相关部门领导,学院领导班子成员及教职工代表,2016级、2017级学生代表600余人参加晚会。

图 晚会现场

晚会在充满青春活力的舞蹈中拉开序幕。合唱《以人民的名义》让大家在心情澎湃中以生活在中国感到光荣、为祖国的繁荣富强而自豪;在《少年中国说》慷慨激昂的朗诵中,唱响心中梦想的战歌;歌曲《小手拉大手》用吉他旋律拨动着每个人的心弦,甜美的歌声将心与心连在一起;《跳弦》用欢快的舞蹈表现出了彝族人独有的风情;小品《我的父亲》将苦涩、难懂而又宽广、深沉的父爱以诙谐幽默的语言形式进行了诠释。

图 晚会现场

《时间都去哪了》在轻盈优美的舞姿中体会时光匆匆;小品《疯狂电视台》继续承包笑点,我们熟知的电视节目在他们的演绎下碰撞出了不一样的火花;斑马线乐队演唱的《茶底世界》《you give love a bad name》燃爆全场,重拾青春的梦想,绽放青春的激情;舞台剧《平凡之路,不忘初心》以生活中最平淡的小事,展现每个人对他人的宽容与理解,不忘初心,团结前行。

图 晚会现场

“敦品励学,弘毅致远;不忘初心,砥砺前行。”此次迎新晚会充分展现了学院学生多才多艺、青春热情的一面,更展示了学生们朝气蓬勃的精神面貌。

以上图片由计算机科学与信息工程学院提供

上一条:我校学生在第六届全国大学生光电设计竞赛(东北赛区)暨第一届东北地区大学生光电设计竞赛喜获佳绩
下一条:我校学生在“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛中喜获佳绩