九三学社哈师大委员会召开委员工作会议
2018年03月26日   党委办公室通讯员任凯

(任凯/文)近日,九三学社哈师大委员会在江北校区社科楼911室召开基层委员会工作会议,九三学社哈师大委员会主委周嘉、副主委赵晓彬及文科、理科和艺术三个支社的主委、副主委出席会议,原主委王辉列席会议,会议由周嘉主持。

图 会议现场

会上,周嘉向各位委员传达了九三学社中央和省委重要文件精神,汇报了九三学社省委换届后开展的各项活动,对九三学社哈师大委员会过去的工作进行了认真总结,并对今后的工作进行了部署。

她要求,各支社利用中共发布“五一口号”七十周年、改革开放四十周年、“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的契机,进一步丰富活动内容,创新活动方式,自觉把社员的思想和行动统一到中共十九大精神上来,统一到学校年度工作会议部署上来,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,思想认识有新提高,履职尽责有新作为。

文科支社主委赵滨丽向全体委员介绍了“五一口号”的来历。她希望全体社员继承老一代九三学社人的优良传统,自觉接受中国共产党的领导,始终与中国共产党团结合作、风雨同舟,肝胆相照、患难与共。

全体委员对九三社员宫建华被授予“全国三八红旗手”的光荣称号表示热烈祝贺。