学校领导深入江南校区检查大修及后勤巡视整改工作
2018年09月04日  校长办公室通讯员姜思哲   (点击:)

(陈宏飞/文)8月31日下午,校长孙立军,党委常委、副校长杨锐锋一行深入江南校区,实地检查大修及后勤巡视专项整改项目落实进展情况。校长办公室、后勤管理处、学生处、保卫处以及江南校区教学单位负责人随同检查。


图 学校领导深入教学楼检查内墙粉刷情况

在新艺术教学楼,孙立军一行认真查看了音乐学院、美术学院和国际美术学院专业课教室改造情况及学院搬迁工作进展情况。孙立军强调,各单位要牢固树立本科教学工作的中心地位,在房间分配、使用和改造过程中,必须把保证本科教学放在首位,要让新艺术教学楼的每一个房间都真正发挥作用,做到物尽其用。

在田家炳教学楼,孙立军一行仔细检查了内墙粉刷和门窗更换情况。孙立军指出,今年,学校在经费紧张的情况下,投入大量人力、物力、财力,启动实施了江南校区整体环境改造工程。目前,暑期大修项目大部分已竣工完成。各教学楼主要使用单位负责人要切实担负起“楼长”的责任,采取有力措施,做好保持工作。同时,江南校区各单位要发挥艺术学科专业优势,做好楼宇文化建设、学院文化建设、教室文化建设、办公室文化建设和寝室文化建设。此外,物理楼、田家炳教学楼供暖二级网改造工程正在招标,取消直连供,直接与新艺术教学楼地下换热站高区换热器连接,将有效解决冬季教室温度低的问题。

在学生公寓,孙立军一行实地查看了卫生间增加蹲位改造工程。孙立军强调,各单位要提高政治站位,坚决落实省委关于高校后勤巡视整改工作部署,坚持“以学生为中心”,扎实推进后勤巡视专项整改各项工作任务。

最后,孙立军一行来到江南校区视频监控中心,检查校园视频监控项目。孙立军指出,江南校区校园周边环境复杂,又比邻“师大夜市”,校园安全工作任务艰巨。今年,学校投入专项资金,加强了校园视频监控建设。保卫部门要尽快建立健全相关工作制度,使用好、维护好有关设备,使之时刻保持最佳工作状态,为广大师生人身财产安全保驾护航,为创建“平安校园”贡献力量。

以上图片由党委宣传部提供

     

上一条:我校隆重举行2018级新生开学典礼
下一条:我校举行2017年教师岗前培训班结业式暨2018年新入职教师岗前培训班开班式
关闭窗口