民盟哈师大委员会受到民盟黑龙江省委表彰
2019年01月07日  党委办公室   (点击:)

(任凯/文)1月4日,民盟黑龙江省第十二届委员会第三次全体会议在哈尔滨召开。会议表彰了2018年先进集体和个人。民盟哈师大委员会荣获2018年“组织发展工作先进集体”、2018年“参政议政工作优秀集体”荣誉称号。

近年来,民盟哈师大委员会坚持以思想建设为核心、以组织建设为基础、以制度建设为保障,加强自身建设,领导班子的政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力不断增强,工作中取得了突出成绩。2016年,民盟哈师大委员会被民盟省委授予“参政议政先进集体”荣誉称号,主委杨超被授予“参政议政工作先进个人”荣誉称号。2017年,杨超当选民盟黑龙江省委十二届委员会委员。作为南岗区政协委员,他的提案多次被南岗区政协评为“优秀提案”,本人还被南岗区政协授予“优秀政协委员”荣誉称号;原主委刘芳被民盟省委授予“优秀盟员”荣誉称号。2018年,盟员曲冬梅当选省政府参事,这是全省艺术工作者首次当选。


图 会议现场

以上图片由党委办公室提供

 

上一条:我校承办的2018年黑龙江省全国中小学教师资格面试工作圆满完成
下一条:我校成功举办中国教育学会地理教学专业委员会2018年综合学术年会
关闭窗口