学校召开2018年寒假工作部署视频会议
2019年01月08日  校长办公室通讯员姜思哲   (点击:)

(姜思哲/文)1月3日下午,学校2018年寒假工作部署视频会议分别在江北校区行知楼746会议室和江南校区双创园312会议室召开,党委副书记杨锐锋出席会议,学校2018年寒假工作领导小组成员,机关及教辅单位主要负责人,各学院党委书记或院长参加会议。会议由杨锐锋主持。

校长办公室主任赵士兵对学校寒假工作安排进行了传达,对学校寒假期间工作进行了部署:一是各单位要严格落实安全工作责任制,切实加强假期值班值宿管理;二是各相关单位要做好假期各项教学、管理、安全和服务保障工作;三是全校现职副处级以上干部,在寒假期间因公、因私出国和外出离哈要履行请(告)假审批、报备手续;四是要求各相关单位进一步做好冬季防寒防冻工作。

杨锐锋代表学校党委和行政就假期工作提出了要求:一是各单位要高度重视假期安全和值班值宿工作,召开本单位假期工作会议,落实本次会议精神,做好重点、要害部位的安全防范和检查,严防安全事故发生,对学生和教职工进行安全教育;二是学生处、产业处、图书馆、研究生学院及有留校学生的教学单位要加强协作,通力配合,保证假期留校学生的正常学习和生活;三是做好上级和学校重要、紧急、突发事件的落实工作,副处级及以上干部假期须保持通讯畅通;四是各单位要按照“解放思想推动高质量发展大讨论”工作方案,结合省委巡视整改问题、本科教学工作审核评估专家组整改意见和学校建设国内一流师范大学目标及本单位实际,做好假期自学安排,认真谋划好2019年工作。


图 会议现场

以上图片由100工作室提供

上一条:我校成功入选教育部 “三全育人”综合改革试点单位
下一条:学校举行邓纯东教授学术报告会
关闭窗口