学校领导慰问离退休同志、专家和病困职工、病困党员
2019年01月25日  党委宣传部通讯员盛志伟   (点击:)

(盛志伟/文)在新春佳节来临之际,校党委书记辛宝忠、校长孙立军等学校领导分别走访慰问了我校离退休老同志、老专家和病困职工、病困党员,为他们送上了节日的问候和诚挚的祝福。


图 党委书记辛宝忠慰问徐德润

学校领导来到离退休老同志、老专家家中,与他们促膝谈心,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康和生活情况,认真倾听他们的意见和建议,对离退休同志和专家为学校的发展建设付出的满腔心血、做出的突出贡献表示敬意,鼓励大家在学校新的重要的发展时期能够继续关注学校发展,为学校的发展建设建言献策、贡献力量。离退休老同志、老专家表示,感谢学校领导的关心和帮助,将一直关注支持学校的发展建设,并祝愿学校的明天更加美好。


图 校长孙立军慰问王莹

学校领导来到病困职工、病困党员家中,详细询问了他们的生活、工作情况,与他们推心置腹地进行了交谈,肯定了他们为学校发展建设做出的贡献,鼓励他们树立信心,战胜困难,并能够一如既往地关注、关心、支持学校的发展建设。病困职工、病困党员表示,感谢学校的关心和帮助,将尽自己所能继续为学校做出积极的贡献。

今年春节期间,学校共组织慰问离退休老同志、老专家及病困职工、病困党员186名。学校领导要求有关部门要认真为大家做好服务,切实为他们解决实际困难,把学校的关怀和温暖及时送给大家。

以上图片由党委宣传部、校长办公室提供

上一条:学校领导深入到前进村走访慰问
下一条:我校官方微信平台荣获全国高校优秀网络栏目奖
关闭窗口