党委书记辛宝忠、校长孙立军看望慰问工作一线教职员工致以新春慰问
2019年02月03日  党委宣传部通讯员盛志伟   (点击:)

(盛志伟/文)2月3日,正值农历腊月二十九、新春佳节来临之际,校党委书记辛宝忠、校长孙立军来到江南校区、江北校区,看望慰问了坚守在工作一线的教职员工,检查了各项安全保障工作,并送去了节日的问候和新春的祝福。

辛宝忠和孙立军先后来到保卫处、换热站、变电所、水站、行知楼、工程科维修队等假期值守部位,与坚守岗位的教职员工一一握手,送上慰问品,并亲切交谈,详细询问各项工作运转情况,感谢他们的辛勤付出,祝福大家新春快乐、阖家幸福。值班教职员工感谢学校领导的亲切关怀和新春祝福,并表示一定恪尽职守,全力做好寒假和春节期间的各项服务保障工作。

在安全保障工作检查过程中,辛宝忠强调,要高度重视寒假期间带班和值班工作,认真落实学校领导带班巡查制度,严格执行值班值宿制度;值班人员要牢固树立责任意识,把安全稳定放在首要位置,必须坚守岗位,遵守值班纪律,认真履行职责,确保校泰民安。孙立军要求,有关部门要加强校内重点、要害部位巡查,保障水电气暖供应和校园安全,认真做好信息报送和处置工作,全力保证校区正常运行,确保广大师生度过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

党委办公室、校长办公室、党委宣传部、保卫处、后勤管理处等部门负责人及有关人员陪同慰问。

    


图 学校领导对江南校区保卫处值班同志进行慰问


图 学校领导对江北校区保卫处值班同志进行慰问


图 学校领导对换热站值班同志进行慰问


图 学校领导对变电所值班同志进行慰问


图 学校领导对水站值班同志进行慰问


图 学校领导对行知楼值班同志进行慰问


图 学校领导对工程科维修队值班同志进行慰问

以上图片由党委宣传部提供

   

上一条:黑龙江日报:张庆伟在全省教育大会上强调 深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述 推进教育现代化建设科教强省办好人民满意教育 王文涛翁铁慧讲话 黄建盛出席 陈海波主持
下一条:党委书记辛宝忠、校长孙立军致新春贺词
关闭窗口