黑龙江省法学会会长徐明一行到我校调研
2019年03月15日   法学院

3月13日下午,黑龙江省法学会会长徐明、副会长宋忠宪等一行4人,到我校对黑龙江省法学会教育法学研究会工作开展调研。我校党委书记、校长孙立军出席调研会。

会上,党委书记、孙立军分别介绍了我校办学的基本情况和未来发展规划。黑龙江省教育法学研究会会长苗正达从“研究成果”“转化成效”“推广规模”和“发展空间”等方面向调研组进行了工作汇报。研究会秘书长孙芳从学会职能定位和今后开展工作主要方向进行了汇报。随后,调研组针对现有工作提出问题,参会的常务理事和理事等分别作出了回答。调研组对学会今后发展建设提出了具体意见和建议,希望省教育法学研究会要利用好哈师大的学科优势,整合好省内外资源,进一步发挥好研究会的作用。

上一条:春天来了!加油,中国!