我校学生在全国大学生营销大赛黑龙江省级演讲赛中获佳绩
2019年06月22日   管理学院

(陈凤/文)6月16日,“勇敢创、闪锋芒”第十二届娃哈哈全国大学生营销大赛黑龙江省级演讲赛举行。大赛以“营销创造未来,成就职场梦想”为宗旨,倡导拼搏创新精神。迄今为止,全国有1000余所高校、几万名大学生参与其中。

经过营销实践、网络投票、方案设计等环节层层筛选,有16支队伍进入省赛。我校管理学院学生组成的“什么都队”代表队经过激烈竞争,从全省40多所高校中脱颖而出,获得省赛资格,斩获优秀团队奖,闫秀荣、陶楠、张丽兵获得优秀指导教师称号。

通过参加大赛,我校师生的精彩表现给企业留下了美好深刻的印象,得到了企业的充分肯定和赞扬,为我校管理学院与企业建立良好合作关系奠定了基础。