我校排球队在省高校教职工气排球比赛获佳绩
2019年09月11日  工会通讯员李嘉炜   (点击:)

(赵慧宁/文)9月7日,由省教科文卫体工会举办的“当好主人翁 建功新时代”省高校教职工气排球比赛在哈尔滨商业大学举行,校工会主席李庆霞出席了比赛开幕式。全省17所高校30支代表队参加比赛。

为了备战比赛,参赛队员们放弃假期休息时间,并在开学后紧张繁忙的工作之余,积极训练、备战,有条不紊地开展垫球、传接球、技战术等方面的训练,力求以最佳的状态和水平迎接比赛。功夫不负有心人,在体育科学学院孙长良教授的悉心指导下,队员们不负众望,男子获得小组第三名,女子进军前八强,最终获得女子组第五名的好成绩。

此次排球赛不仅展现了我校参赛教师顽强拼搏、善于合作的良好精神风貌,同时也充分展示出我校教师良好的体育竞技水平。

图 颁奖现场

图 比赛现场