学校领导走访慰问部分专家学者、优秀教师、离退休教师
2019年09月11日  人事处通讯员李丽   (点击:)

(翟德斌/文)在第35个教师节到来之际,9月6日至10日,学校领导亲切看望了部分专家学者、优秀教师、离退休教师,并代表学校向辛勤耕耘的广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。

走访中,学校领导深入各学院,与工作在一线的教师和离退休教师亲切交谈,详细询问了教师们的工作和生活情况,认真听取了大家对学校工作的意见和建议。学校领导为教师送上节日的祝福和慰问,感谢他们立足岗位、甘为人梯的奉献精神,感谢他们热衷教育事业的坚定信念,感谢他们对学校推进“双一流”建设付出的心血和汗水。

优秀教师代表对学校领导前来看望和慰问以及学校长期以来的关怀表示感谢,专家学者对近年来学校发展取得的进步和成绩给予充分肯定,青年教师也表示会继续努力、不辜负学校的信任和期待。

学校党委和行政“不忘初心、牢记使命”,一直以来坚持尊师重教的优良传统,一如既往地关心和支持教师发展,为广大教师提供良好的学习、工作和生活条件,为人才队伍提供保障,不断增强我校教师的获得感和幸福感。

     


图 党委书记辛宝忠看望冯毓云老师


图 校长孙立军看望陈一老师

以上图片由党委宣传部、人事处提供

上一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导报告会
下一条:我校承办省高等教育学会物理专业委员会学术年会
关闭窗口