2019年09月24日   党委宣传部通讯员盛志伟

(盛志伟/文)为深入推进我校“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月23日下午,学校组织党员干部观看了由省委组织部拍摄的专题教育片《楷模》。学校领导班子成员及机关全体党员参加学习,党委常委、宣传部长姜玉洪主持学习活动。

图 学校组织党员干部观看“不忘初心、牢记使命”专题教育片《楷模》

专题教育片《楷模》共分5部,旨在通过黑土地上涌现出的于海河、张宝金、张秀林三个典型人物和“聚是一团火,散是满天星”的星火一次变电所、“站在排头不让,扛着红旗不放”的前哨林场两个党建优秀集体的先进事迹,引导全体党员干部坚守初心履职责、担当使命有作为,用先进性提升党员意识塑造党员形象,务实创新,扎实开展工作。

观看专题教育片后,大家纷纷表示,要向于海河、张宝金、张秀林等典型人物和先进集体的典型事迹学习,以楷模精神作指引,把忠诚书写在信仰的旗帜上,把担当镌刻在平凡的岗位中,把汗水挥洒在龙江广袤的沃土,在决战决胜小康之路上,在龙江全面振兴全方位振兴的征程中,在推进学校“国内一流师范大学”建设中,奋勇争先,展现出共产党人不忘初心,牢记使命,永远奋斗的风采。

上一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党委常委会会议
下一条:我校杰出校友黄仁伟获授 “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章