我校开展庆祝新中国成立70周年走访慰问劳动模范活动
2019年10月09日  工会   (点击:)

(李嘉炜/文)根据全国总工会的通知要求,为表达对劳动模范的关心和爱护,9月30日上午,学校开展了庆祝新中国成立70周年走访慰问劳动模范活动。校党委常委、工会主席李庆霞及工会部门全体成员分别走访慰问了全国五一劳动奖章获得者、省劳动模范宋文,省劳动模范张喜田,省劳动模范赵秋野、省五一劳动奖章获得者张志宏。

慰问时,李庆霞代表学校对他们各个时期为学校的教学科研和改革发展做出的积极贡献表示崇高敬意和衷心感谢,并认真询问了他们的身体及家庭等实际情况,听取他们的意见和建议。希望他们牢记立德树人的初心,在学校发展的新阶段继续发挥劳模精神,示范引领全校教职工牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题,以主人翁姿态积极投身学校各项改革建设中。李庆霞号召学校干部教师要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,学习先进榜样,潜心立德树人,以高度的主人翁责任感和使命感,奋力开创高水平大学建设的新局面。

劳模代表纷纷表示,在学校党委和行政的领导下,一定发挥好劳模的榜样示范引领作用,用自己的实际行动为学校早日建成“国内一流师范大学”做出新的贡献。

 


慰问全国五一劳动奖章获得者、省劳动模范宋文


慰问省劳动模范张喜田


慰问省劳动模范赵秋野


慰问省五一劳动奖章获得者张志宏

 

上一条:学校举行理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
下一条:我校学生在第九届“华文杯”全国师范生数学教学技能大赛中获佳绩
关闭窗口