我校聘请李志宏研究员为“哈尔滨师范大学特聘专家”
2019年10月10日  高教研究与教学质量评估中心   (点击:)

(李小雨/文)为加强我校本科教学质量保障体系建设,切实提高人才培养质量,我校聘请教育部评估中心原副主任李志宏研究员为“哈尔滨师范大学特聘专家”,并于9月27日下午,在行知楼1015会议室举行了签约仪式。会议由党委常委、工会主席李庆霞主持。校督导组组长及高教研究与教学质量评估中心、教务处、教学实验设备管理中心、教师教学发展实训中心相关负责同志参加会议。

李庆霞首先代表学校对李志宏研究员多年来对哈尔滨师范大学本科人才培养工作的大力支持表示感谢。同时,对李志宏研究员能受聘成为我校特聘专家表示感谢。希望李志宏研究员一如既往为我校的本科质量保障体系建设献言献策。

李志宏表示,与哈师大多年的合作非常愉快,感谢哈尔滨师范大学对自己工作的认可。今后,将尽更大努力为学校的本科教学质量保障体系建设做出贡献。同时,将努力促进哈尔滨师范大学与其他同类型院校的沟通和联系,从而相互学习借鉴、共同发展。

与会人员与李志宏研究员就我校本科教学各环节面临的紧要问题进行了热烈、深入的交流。在交流中,李志宏对学校的本科教学保障体系建设、督导听评课结果使用、专业淘汰机制建立和未来发展方向、复合型人才的培养、实验教学建设等问题提出了可行性的意见和建议,为今后我校本科教学改革提供了重要参考。

图 会议现场

以上图片由

上一条:物理与电子工程学院举行退休教师庆祝新中国成立70周年茶话会
下一条:省委第九巡回指导组参加法学院“不忘初心、牢记使命”主题教育——法律进校园志愿服务活动