韩国大真大学校长李勉宰一行访问我校
2019年10月23日   国际交流合作处

(张杨/文)10月17日,韩国大真大学校长李勉宰一行访问我校,共同商讨两校合作事宜。我校党委书记,党委常委、副校长张喜田接见访问团一行并举行会谈。党委办公室、教务处、国际交流合作处、国际教育学院相关人员参加会谈。

会上,校党委书记对李勉宰校长一行的到访表示热烈欢迎,对两校合作二十多年来所取得的成绩予以充分肯定。校党委书记强调,大真大学是哈尔滨师范大学最为重要的战略合作伙伴,两校共同创办的DUCC学生派遣项目、孔子学院项目、世宗学堂项目、双学位学生培养项目,不仅提高了两校的国际影响力、加快了两校国际化的进程,更为两国的民间交流做出了突出的贡献,增进了两国人民之间的友谊。

校党委书记表示,在李勉宰校长就任以来,两校的合作取得了长足发展,希望他能够一如既往地支持两校DUCC、孔子学院等项目的发展建设工作,并表示我校会尽全力支持世宗学堂的发展,同时希望两校能够在学术科研领域开展更高层次的合作。

李勉宰表示,通过此次会谈,双方达成了诸多共识,会在归国后深入探讨两校在学术研究、科研合作领域的交流工作。

会后,在校党委书记的陪同下,访问团一行参观了我校校园及学生食堂。

图 会谈现场

图 学校领导同访问团合影

以上图片由100工作室提供

上一条:校党委书记、校长孙立军讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课