我校师生在省大学生生命科学竞赛中喜获佳绩
2019年10月29日   生命科学与技术学院

10月26日,第二届黑龙江省大学生生命科学竞赛决赛落下帷幕。本届竞赛历时近六个月,吸引了哈尔滨工业大学、东北农业大学、东北林业大学等十余所省内高校、160支参赛队伍、千余名师生参赛。

历经初审、初赛、复赛和决赛环节的激烈角逐,我校生命科学与技术学院师生喜获佳绩,荣获优秀组织奖和二等奖2项。由苑泽宁、刘祎男老师指导的沈雯茜小组研究项目《薰衣草(Lavendula angustifolia)适应高寒地区生长的生态学特性研究》和郭东林老师指导的彭芝妹小组研究项目《磁性氧化铁纳米粒子对紫花苜蓿生理和基因表达的影响》进入决赛,斩获二等奖,为学校争得了荣誉。

上一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生“最急最忧最盼”问题整改事项专题党委常委会会议
下一条:传媒学院动画系党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育特色活动