学校主题教育领导小组召开整改工作推进会议
2019年11月04日   党委办公室

(胡译平/文)11月1日上午,学校主题教育领导小组整改工作推进会议在行知楼916会议室召开。会议由主题教育领导小组整改组组长杨锐锋主持,学校主题教育专项整治整改问题各牵头单位主要负责人参加。

会议传达了黑龙江省教育工委《关于印发<贯彻落实高校主题教育工作座谈会精神具体举措>的通知》精神并进行了深入解读,对学校主题教育专项整治整改工作提出了具体要求。杨锐锋对专项整治整改台账总体情况进行了阶段总结,组织参会各部门主要负责人对两本台账所列问题逐条逐项进行分析,明确整改措施、牵头单位责任、整改完成时限和按时报送推进情况等事宜,并就整治整改问题提出“三级销号”要求。

杨锐锋强调,各相关部门要提高认识,务必以高度的政治责任感和使命感,贯彻落实工作任务,压实工作责任,切实推进好学校主题教育后半段的各项工作。他指出,学校主题教育能否得到师生员工的肯定,关键在整改,关键在于如何为师生员工解决实实在在的问题,如何努力取得实实在在的成效。各部处、各学院务必做到主题教育与中心工作两不误,通过共同努力,推动我校主题教育深入开展。

图 会议现场

以上图片由党委办公室提供

上一条:搭建文化舞台 增进中俄友谊——庆祝中俄建交70周年专场话剧在我校隆重上演