学校领导慰问离退休同志和病困党员、病困职工
2019年12月27日   党委宣传部通讯员盛志伟

(盛志伟/文)在元旦佳节来临之际,校党委书记辛宝忠、校长孙立军等学校领导分别走访慰问了我校离退休老同志、老专家、老党员和病(困)党员、病(困)职工,为他们送上了节日的问候和诚挚的祝福。

学校领导来到离退休老同志、老专家家中,与他们促膝谈心,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康和生活情况,认真倾听他们的意见和建议,对离退休同志和专家为学校发展建设付出的心血、做出的突出贡献表示敬意,鼓励他们在学校新的重要的发展时期继续关注学校发展,为强校建设建言献策、贡献力量。离退休老同志、老专家表示,感谢学校领导的关心和帮助,将一直关注支持学校的发展建设,并祝愿学校的明天更加美好。

学校领导来到病(困)党员、病(困)职工家中,详细询问了他们的生活、工作情况,与他们进行了亲切交谈,肯定了他们在学校发展建设中做出的贡献,鼓励他们树立信心,战胜困难,并能够一如既往地关注、关心、支持学校的发展建设。病(困)党员、病(困)职工表示,感谢学校的关心和帮助,将尽自己所能继续为学校做出积极的贡献。

元旦期间,学校共组织慰问离退休老同志、老专家及病困党员、病困职工113名。学校领导要求有关部门要认真为大家做好服务,切实为他们解决实际困难,把学校的关怀和温暖及时送给大家。

图 党委书记辛宝忠慰问李之

图 校长孙立军慰问王为正

以上图片由党委宣传部提供,摄影:盛志伟

上一条:我校学生全部晋级2019年全国商务英语翻译大赛国家总决赛