哈尔滨工大正元信息技术有限公司向我校捐赠防疫物资
2020年09月23日   党委办公室

(张微微/文)9月22日上午,哈尔滨工大正元信息技术有限公司向我校学工战线定向捐赠防疫物资仪式在行知楼915会议室举行。校党委副书记郭砾,学生工作部(学生处)部(处)长王彦庆,哈尔滨工大正元信息技术有限公司总经理王守东、副总经理肖毅欧,学校疫情防控工作领导小组、校友总会、教育发展基金会相关人员参加了捐赠仪式。捐赠仪式由郭砾主持。

图 党委副书记郭砾代表学校接受企业捐赠

图 党委副书记郭砾向企业颁发捐赠纪念牌

捐赠仪式上,郭砾代表学校接受了企业捐赠的医用一次性口罩50000只、消毒液2000升,并表示将利用好捐赠物资,切实加强学校防疫工作,守护师生健康和安全。郭砾对哈尔滨工大正元信息技术有限公司热心教育事业、关注学工战线的大爱情怀表示由衷的谢意,并向企业颁发了捐赠纪念牌。王守东介绍了企业的基本情况,以及企业为疫情防控所做的努力及贡献。王守东表示,作为校办企业,助力教育事业发展一直是企业的心愿,希望通过此次捐赠为学校学工战线的疫情防控工作尽一份微薄之力,并期待与我校在多领域开展更加紧密、深入的合作。

捐赠仪式后,与会人员参观了我校文博馆。

图 捐赠仪式现场