我校承办的2020年全国中小学教师资格考试(笔试)工作圆满完成
2020年11月19日  继续教育学院   (点击:)

(常宏/文)近日,2020年全国中小学教师资格考试(笔试)在我校顺利进行。今年我校承担了6210名考生的笔试考试工作,是全省承担考生人数最多的高校。考试期间,考区疫情防控工作严格、秩序井然、考风考纪优良、监考教师认真负责、考务细致周到,圆满完成考试工作。

学校领导高度重视本次考试的组织工作,专门成立了以校长孙立军为组长,党委常委、副校长马明为副组长,相关职能部门主要负责人为成员的考试工作领导小组,并根据考试工作任务组成了若干工作小组,通过制定工作细则与实施方案,明确了各工作组的职责与工作任务。继续教育学院多次组织召开工作协调会议,对疫情防控、考务组织、考场安排、安全保密、后勤保障、突发事件应急处置预案等方面作了周密布置和安排。学校相关部门为考试提供网络、设备、场所、监考人员、医疗、安保、服务等诸多方面支持,为考试工作的顺利开展提供了有力保障。

考试期间,黑龙江省招生考试院戴伟业处长深入考场进行全面巡视,对我校的考试组织工作给予了充分肯定。

图 中小学教师资格考试现场

上一条:哈尔滨师范大学报考点完成2021年全国硕士研究生招生考试网上确认工作
下一条:2020年全国成人高考哈师大评卷点网上阅卷工作圆满完成
关闭窗口