我校举办2022年离退休教职工“魅力夕阳”趣味活动
2022年08月18日   哈师大离退休工作处

(赵瑛洁/文)为落实好《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,进一步丰富我校退休教职工的精神文化生活,安全节俭开展好以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的离退休教职工文化娱乐活动,8月17日开始,离退休工作处在江南、江北、呼兰、阿城四个校区分别举办2022年离退休教职工“魅力夕阳”趣味活动。校党委书记孙立军,党委常委、副校长王辉及相关单位负责同志出席活动,1000余名离退休教职工参加活动。本次活动以“趣味、健康、快乐”为主题,通过丰富多彩的活动项目,使离退休教职工既锻炼了身体、切磋了技艺,又增进了交流、愉悦了身心。活动现场,孙立军与离退休教职工亲切交流。

图 党委书记孙立军与离退休教师交谈

孙立军在讲话时表示,学校党委和行政高度重视离退休工作,关心关注离退休老同志身心健康,他鼓励老同志们积极投身到各种文化娱乐和体育锻炼活动中,不断丰富精神生活,提高身体素质和健康水平。孙立军强调,离退休老同志是我们党和国家的宝贵财富,也是学校的宝贵财富,要真正从思想上、行动上把离退休工作记在心里、抓在手上,为离退休教职工创造更优质安全的休闲娱乐环境。他希望离退休教职工继续关心、支持、参与学校发展建设,共同努力把学校建设得越来越好。

离退休工作处全体工作人员积极筹划,在产业处、保卫处等相关部门的支持与帮助下,本着“重在参与、增进友谊、促进健康、确保安全”原则,结合老同志的身体状况和年龄特点设置项目,确保活动取得圆满成功。

上一条:纪念全国抗战爆发85周年学术研讨会暨中国抗日战争史学会年会在哈尔滨师范大学举行
下一条:第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛黑龙江省赛区萌芽赛道入选国赛项目展示会顺利进行