副校长徐晓风检查学生食堂工作
2011年10月17日   后勤集团通讯员李威

为确保我校文理学院学生回迁本部顺利就餐,保证饮食供应质量和数量,10月8日中午,我校党委常委、副校长徐晓风在教务处、后勤集团有关领导陪同下检查了松北校区各食堂工作,并参观了新增设的米饭生产线。

图 党委常委、副校长徐晓风检查食堂工作

徐晓风非常关心食堂食品卫生安全和各种主、副食的供应、饭菜价格的稳定以及学生对食堂的认可度。检查期间,徐晓风亲切地与学生交流,详细询问学生对食堂的服务、饮食口味、菜价是否满意;他对食堂秩序井然,员工认真负责,环境良好表示满意。徐晓风指出,目前我校松北校区学生人数聚增,给食堂办伙带来更大的压力,希望饮食服务中心能够克服一切困难,采取有效措施,缓解学生就餐压力,要进一步加强食堂环境的整洁,提高饭菜的质量和服务水平,确保学校的安全稳定。

徐晓风还向一线工作人员表示亲切的慰问,希望大家能够再接再厉,严格要求自己,继续为餐饮保障工作作出新的贡献。