学校直属机关组织党员干部开展反腐倡廉警示教育专题学习活动
2011年10月19日   党委宣传部通讯员邓铁男

按照上级纪委和学校党委的部署,10月18日下午,直属机关组织全体党员干部在梦溪宾馆二楼会议室举行了反腐倡廉警示教育专题学习活动,组织观看了警示教育片《岂是妻儿惹祸端》。党委副书记王为正,党委副书记王广明,党委常委、副校长李凤飞,党委常委、副校长徐晓风,党委常委、纪委书记蒋晶洁,党委常委、工会主席张国昭与直属机关全体党员一同参加了学习。

与会同志认真观看了反腐倡廉警示教育片,认为该片内容真实,案例生动,有很强的说服力,警示作用鲜明,对促进党员领导干部廉洁自律、廉洁从政具有十分重要的意义。对我校进一步落实《中共黑龙江省委关于认真贯彻落实的意见》,扎实有效地抓好《廉政准则》的学习宣传贯彻,推进惩防腐败体系和反腐倡廉建设,深入开展廉政文化进校园活动具有重要的推动作用。

此次专题学习也是贯彻落实《关于进一步加强和改进机关作风建设的实施方案》精神,加强和改进机关作风建设,建设“学习型、创新型、务实型、服务型、廉洁型”机关的重要内容。

图1 反腐倡廉警示教育专题学习活动现场

图2 反腐倡廉警示教育专题学习活动现场

以上图片由党委宣传部提供,摄影:盛志伟

上一条:我校召开机关部门联系学院、副处级以上干部联系班级制度动员部署会议