关于全面做好2018-2019年度校园清冰雪工作的通知
2018年12月17日  后勤管理处   (点击:)

各学院、有关部门:

我校后勤专项整改工作在学校党委统一领导下、全校师生员工大力支持和有关部门共同努力下,校园综合改造工程已经完成。学校新增了学生学习活动场所、体育运动场所、新建道路等基础设施,校园环境面貌发生了翻天覆地的变化。

为巩固我校后勤专项整改工作成果,推进“美丽校园建设”,进一步做好2018-2019年度校园清冰雪工作,学校“爱卫会”按照学校清冰雪工作“全员参与、责任明确、分区负责、合理划分”的原则,结合实际,对校园清冰雪各责任区进行了实地调研踏查,重新划分了清冰雪分担区并制定了清冰雪分担区图示。

校园清冰雪工作是全省高校后勤专项整改工作的重要内容之一,也是整改办重点督查事项,是检验学校文明程度的重要体现。希望全校各学院、各有关部门按照新制定的清冰雪分担区要求,认真落实11月22日召开的“全校清冰雪工作会议”精神,高度重视、积极组织,圆满完成本年度清冰雪工作任务。

附:哈师大校园清冰雪责任区划分情况说明

哈师大清冰雪责任分担区图示(1)(2)(3)

哈尔滨师范大学爱国卫生运动委员会

2018年12月17日

上一条:关于图书馆开通Web of Science(SCIE,SSCI,A&HCI)及Essential Science Indicators数据库试用的通知
下一条:关于开展哈尔滨师范大学2019年度“宁齐堃”教学技能优秀奖评选工作的通知
关闭窗口