关于哈尔滨师范大学2019年度“宁齐堃”中青年教师课堂教学优秀奖评选结果的公示
2019年07月10日  教务处   (点击:)

按照《关于开展哈尔滨师范大学2019年度“宁齐堃”中青年教师课堂教学优秀奖评选奖励工作的通知》要求,学校于6月11日启动了2019年度“宁齐堃”中青年教师课堂教学优秀奖评选工作。经各单位认真组织申报,全校共推荐14名侯选人,教务处严格按申报条件进行了资格审查,8名候选教师通过初评。学校于7月9日成立了由督导、教学院长、科研院长、“宁齐堃”教学奖获奖教师代表等相关学科专家组成的评审委员会,对侯选人现场教学情况进行评价,经过评委实名投票,评选出8名获奖教师,现将评选结果公示如下(按获奖教师姓名音序排序):

 

序号

教师姓名

教学单位

1

丁昳玲

西语学院

2

何兢

历史文化学院

3

胡莹

马克思主义学院

4

黄茜

美术学院

5

马大龙

地理科学学院

6

武晓丹

化学化工学院

7

由春秋

物理与电子工程学院

8

张玉红

地理科学学院

现对评选结果进行公示,公示期为7月10日至7月16日。公示期内,如对获奖教师有异议,可向教务处或学校有关部门反映,联系电话:88060147、88060708、88060626。公示期满无异议,报学校审批后授予哈尔滨师范大学“宁齐堃”中青年教师课堂教学优秀奖。

哈尔滨师范大学教务处

2019年7月10日

上一条:关于哈尔滨师范大学2019年度“宁齐堃”教学贡献奖评选结果的公示
下一条:关于哈尔滨师范大学第四届教师“奉献奖”评选结果的公示
关闭窗口