关于举办爱祖国、爱龙江、爱师大手机摄影大赛的通知
2019年09月06日  党委宣传部   (点击:)

为庆祝新中国成立七十周年,展现我校新时代新征程的崭新面貌,学校将举办“爱祖国、爱龙江、爱师大”主题手机摄影大赛,现将有关事宜通知如下。

一、征集内容

全方位、多角度呈现祖国大好河山、壮丽美景以及校园美丽风光、新时代劳动者风貌,彰显我校人文情怀、开拓进取的精神风范。提倡以新视角、新手法发掘校园新景色。

二、征集对象

学校全体师生员工

三、作品要求

1.照片内容要清晰。照片格式为JPG ,照片大小不超过10M;

2.参赛作品不得使用Photoshop等图像处理软件处理过的照片,严禁抄袭。大赛作品仅接受手机拍摄,彩色、黑白不限;

3.参赛图片由作者本人拍摄,拍摄时间不做限制,内容自行取材。摄影作品未在其他比赛中获得奖项,并未在其他平面媒体发表。

4.摄影作品不得去除原始拍摄信息,不得加Logo、水印、修饰性边框。

四、时间安排

征集时间:9月6日——9月16日

评选时间:9月16日——9月23日

展示时间:9月23日——10月1日

、参赛方式

① 文字说明(必写):院系(单位),姓名,作品命名,联系方式。

②将照片和相关信息发到邮箱hsdnews100@163.com,并注明活动名称:爱祖国爱龙江爱师大

特别说明

此次手机摄影大赛入选作品将以展板、哈尔滨师范大学官方微信平台、官方微博的推送形式展出。

奖项设置

比赛设奖品若干。

、注意事项

1.本次参赛作品必须是本人原创,不得抄袭。一经查实,取消其参赛资格。

2.参赛作品内容积极向上,文明健康。凡违反国家法律法规,含有色情、暴力、违背社会公序良俗、宗教禁忌的作品,主办方有权取消该作品参赛资格。

3.参赛作品涉及的肖像权及著作权均由作者自行解决。

4.参赛者须首先仔细阅读以上条款,参赛作品一经上传即视为其已同意以上条款,因参赛者个人违反上述条款而导致的法律责任全部由该参赛者本人承担,与主办方无关。

5.本活动最终解释权归党委宣传部所有。

党委宣传部

2019年9月6日

上一条:关于组织我校师生参加庆祝新中国成立70周年全省艺术类高校教学成果展览展演活动的通知
下一条:关于启动2020/2021年度瑞士互换奖学金项目遴选工作的通知
关闭窗口