关于校友薛淑敏向我校教职工和研究生赠送高中教辅笔记的通知
2020年07月09日     (点击:)

各单位:

为回馈母校,校友薛淑敏决定向我校教职工、在读硕士研究生赠送高中教辅笔记。具体情况如下:

1. 凡子女就读18级、19级和20级高中的教职工,可赠送2020年黑龙江省高考状元笔记(分文理科)一套;

2. 凡在读硕士研究生拟应聘高中教师者,校友可赠送所属学科状元笔记一本;

3. 凡子女将就读20级高中(新高一)的教职工,可赠送2019年哈三中数学高一(上)校本教材一本。

有以上需求的教职工或研究生,请填写表格(附件),并于2020年7月13日前发送至hsdxyh@126.com,校友将根据统计人数进行印刷。笔记将在江南或江北校区统一发放,发放时间待定,请随时关注领取通知。

注:薛淑敏是我校2008级中文系硕士研究生,是黑龙江霁恒教育信息咨询公司创始人,该公司负责教育信息咨询和网络技术咨询服务。

 

校友工作办公室

2020年7月9日

附:《高中教辅笔记需求表

上一条:关于组织2020年度公派出国教师推荐选拔工作的通知
下一条:关于开展哈尔滨师范大学2020年度“宁齐堃”教学贡献奖评选奖励工作的通知
关闭窗口