关于组织师生收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的通知
2020年09月07日     (点击:)

各基层党委:

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会将于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。******中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

大会还将对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

中央广播电视总台、新华网将对大会进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

请各基层党委认真组织师生,利用多种形式收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。要作为师生“返校第一课”的重要内容,引导广大党员干部、师生员工用心感受新冠肺炎疫情防控期间,全国上下在中国共产党的领导下,打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的英勇壮举,用心感受伟大中国精神的时代内涵和磅礴力量,自觉以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,努力拼搏、勤勉工作、不断进取,为国家和民族作出应有的贡献。

党委宣传部

2020年9月7日

以上图片由新华视点提供

上一条:哈尔滨师范大学2020年上半年引进人才拟聘用人员公示(二)
下一条:2020年下半年全国计算机等级考试哈尔滨师范大学考点考生防疫须知
关闭窗口