关于举办《我和我的家乡》电影点映暨主创交流会活动的通知
2020年09月22日  团委通讯员刘强   (点击:)

各单位:

为进一步丰富校园文化生活,激发师生爱国情怀,校团委邀请国庆献礼影片《我和我的家乡》主创人员做客哈尔滨师范大学,现将相关事宜通知如下:

1.嘉宾:闫非、彭大魔、沈腾

2.时间:9月24日(周四)14:10开始(提前30分钟入场)

3.地点: 科学会堂二楼

4.索票及换票方式:

(1)微信公众平台索票:9月22日(周二)19:00,每人限一张,放完为止;

方法:查找微信公众号“xzqnjt”或搜索关键字“行知青年讲坛”,关注并点击菜单栏中的“索票” 即可进入索票界面。

(2)微信换票:9月23日(周三)8:30—18:30、9月24日(周四)8:30—10:00于行知楼0315室(请携带本人学生证或一卡通)进行换票。

5.咨询电话:毕坤0451-88060031。

嘉宾简介:

闫飞,新锐导演,中国内地男导演、编剧。央视春晚小品《扶不扶》、《今天的幸福》等编剧兼导演,《夏洛特烦恼》编剧、导演。新一代喜剧创作者中的佼佼者。

彭大魔,开心麻花签约导演,鬼才导演、编剧。2006年参与创作、表演开心麻花作品,创作了多部票房口碑双丰收的开心麻花爆笑舞台剧。

沈腾,中国内地男演员、影视导演、编剧,开心麻花舞台剧签约艺人,毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。代表作飞驰人生《疯狂的外星人》《西虹市首富》《羞羞的铁拳》《夏洛特烦恼》。

共青团哈尔滨师范大学委员会
2020年9月22日

上一条:近期新冠肺炎疫情防控工作提示
下一条:哈尔滨师范大学2020年公开招聘专业技术人员公告
关闭窗口