关于转发国家留学基金委《关于因疫情无法按期派出人员延期派出相关事宜的通知》的通知
2020年11月03日     (点击:)

各位公派人员:

根据国家留学基金管理委员会网站通知(https://www.csc.edu.cn/news/gonggao/1897)《关于因疫情无法按期派出人员延期派出相关事宜的通知》,现就2020年12月31日前因疫情原因无法按期派出的国家公派出国留学人员延期派出事宜通知如下:

一、相关人员可于2021年12月31日前派出,派出前应凭国外留学单位载明新派出日期的邀请信,按《国家公派出国留学人员派出前管理办法(试行)》(以下简称《办法》)(http://cs.hrbnu.edu.cn/info/1020/24418.htm)规定,办理延长资格有效期手续后派出。现阶段无需按《办法》要求在资格有效期内办理延长资格有效期手续。

二、有关公派出国留学项目有特殊规定的,按项目要求办理。

三、以上规定不适用于被取消资格人员。

如有问题,请与国际交流合作处留学生科联系。

联系人:盖雨鸥

电话:0451-88060297

国际交流合作处

2020年11月3日

上一条:关于开展校史馆实物征集活动的通知
下一条:哈尔滨师范大学2019—2020学年本科生国家励志奖学金获奖学生名单公示
关闭窗口