团委举办第134期行知青年讲坛
2014年05月16日   团委通讯员隋丽丽

5月14日晚,台湾著名明星塑身教练、明星私人美容顾问、中国台湾演艺圈最受欢迎健康美体教练、“摸骨识人”高手张富源做客我校第134期行知青年讲坛,本期讲坛以“教您徒手塑形”为主题。健康时尚的内容,吸引了众多索票师生,科学会堂二楼座无虚席。

图 行知青年讲坛现场

张富源从广受关注的形体问题出发,以随机挑选的现场观众做示范,指出现代人普遍存在的脸部、胸部、腹部、背部、臀部、腿部形体变形现象。张富源首先为大家分析了先天生理遗传、不良生活习惯等易导致身材容貌变形的几方面因素。随后,他亲手为观众们展示了由他亲自研发的矫正按摩法,在三五分钟的时间内,改变观众的脸部、肩部、臀部线条。其风趣的言行,以及立竿见影的效果,赢得了在场观众的阵阵喝彩。此外,张富源耐心细致地与现场观众互动交流,并随机抽取的几位幸运观众赠送了精致礼品。

图 行知青年讲坛现场

校团委将继续探索创新工作理念,以社会主义核心价值观为导向,本着“感悟思想,启迪人生”的理念,打造多元化的讲坛活动,服务师生,打造龙江大学讲坛第一品牌。

以上图片由社团联合会提供,摄影:李文一

上一条:管理学院召开“践行社会主义核心价值观—教师爱岗敬业”座谈会