斯拉夫语学院开展优秀毕业生与低年级学生“结对子”主题活动
2014年05月15日   斯拉夫语学院通讯员杨春萍

(魏衍军/文)为了发挥毕业年级优秀学生的在学习、生活中的榜样作用,5月7日下午,斯拉夫语学院在社科楼807室开展优秀毕业生与低年级学生“结对子”主题活动。

活动中,毕业年级考研学生代表、优秀学生干部代表分别从学习、工作、生活等方面介绍了自己的经历,并勉励低年级同学要努力学习专业知识、积极锻炼自己,做一名优秀的大学生。同学们纷纷表示要志存高远,刻苦学习,团结协作,诚实守信,全心全意为同学服务,在各个方面向优秀毕业生同学学习。活动后,学生间还建立了qq群和微信群,为今后的交流建立了平台。

图 活动现场

以上图片由斯拉夫语学院提供

上一条:西语学院开展“积小德创礼仪之院,成大德展师大风采”系列活动
下一条:社会与历史学院召开“培育和践行社会主义核心价值观”专题学习会