我校教工羽协在哈尔滨第三届大众羽毛球赛中获得佳绩
2009年12月30日   工会

近日,在校工会的支持与组织下,我校教工羽协参加了由哈尔滨市体育局主办的2009年哈尔滨市第三届大众羽毛球赛。每年,此项羽毛球比赛都是哈尔滨市水平最高、竞争最激烈的一项比赛,汇集了各区县所有高水平的羽毛球俱乐部及企事业单位的羽毛球队伍,组建仅一年的我校教工羽协在本次比赛中获得了可喜的成绩。

图1 我校获得的奖杯和证书

在有30多支比赛队伍参赛的团体比赛中,我校教工羽协获得了第五名的优异成绩。此外,公共英语教研部的刘辉发挥出色,勇夺混合双打的第一名;体育科学学院的张元锋和陈寻也联手获得了男子双打第五名的好成绩。另外,校工会的大力支持、精心组织和参赛教师在比赛中表现出的良好素质,给赛事的组委会留下了深刻的印象,我校因此获得了由哈尔滨市体育局颁发的“体育道德风尚奖”,取得了运动成绩和精神风貌的双丰收。

图2 参赛队员合影

以上图片由哈师大教工羽协提供