美术学院举办“展我风采”十佳歌手选决赛
2009年12月30日   美术学院

美术学院为期一个月的“展我风采”十佳歌手选拔赛在12月11日终于落下帷幕,此次比赛为同学们提供一块展示自己的舞台,更为大一新生建立团结关系的平台,本次活动共有85人报名,经过初赛的选拔共有25五位同学进入决赛。

12月11日下午三点在江南校区音乐厅举行了决赛,美术学院领导和学工办全体老师出席了本次决赛。

大赛中各位选手纷纷上场各展歌喉,台上选手是信心十足,台下掌声、欢呼声连成一片。亲友团们手中举着为选手亲手自作的海报,和绚丽的气球,喊着整齐的口号。选手们的精彩表现更是将大赛一次又一次的推向高潮。其中王赛文的《吻别》更是有小张学友的风范。赵源的《最特别的你》把大家带回《流星花园》的时代。杨婉婷独特的嗓音更是让观众忍不住起立为她叫好。

通过两个小时左右的激烈角逐经过评委老师的评判,从这25位优秀选手中产生了本次大赛的前十名。

图 比赛现场

以上图片由美术学院提供