西语学院举办“Shine生活,Show真我”寝室文化大赛决
2018年11月29日   西语学院通讯员徐伟伟

(徐伟伟/文)为进一步丰富学生寝室文化生活,繁荣寝室文化,活跃校园生活,提倡寝室文明,提高自理能力,增强团队合作精神和寝室成员之间的凝聚力,11月25日晚,西语学院于科学会堂举办“Shine 生活,Show 真我”寝室文化大赛决赛。西语学院党委书记李贵彬,西语学院党委副书记刘春玲出席活动。

轻纱曼舞,琵琶泠泠,一顾一盼流出的柔情,轻拢慢捻出的意蕴精心描摹了今夜的会场。柔美的开场舞点燃了大家的热情,悠扬的琵琶弹唱出古香古韵。随后的四大才子带我们梦回古代,令人啼笑皆非,壮阔的《少年中国说》点燃了我们的爱国热情,更是将晚会的气氛推向高潮。由德馨阁相声社带来的相声表演欢乐多多,随后的双人舞配合默契、令人震撼。紧随其后的就是激动人心的抽奖环节,西语学院学生公寓管理服务中心特别为三位幸运同学准备了行李箱及书包作为奖品。

小品《白蛇前传》为我们演绎了一段不一样的白娘子与许仙的爱情故事,歌曲串烧为我们带来一场听觉盛宴。由舍予吉他社弹唱的一首《等你下课》,带我们梦回青春时代,回味独属青涩时的甜蜜。随后的小品温暖入心,来自天南海北的我们在寝室相聚,带着不同的故事,拥有不同的梦想,却能够相互扶持,在需要时说上一句“没事儿,有我们呢。”

因为热爱,所以坚持;因为坚定,所以骄傲。晚会接近尾声,西语学院学生公寓管理服务中心成员代表合唱会歌。嘹亮的歌声是对西语学院学生公寓管理服务中心最美好的祝愿,婉转的旋律表达了对西语学院学生公寓服务中心最深切的热忱。

最后,学院领导为第四届校级文明寝室获奖寝室同学代表颁发证书。至此,“Shine 生活,Show 真我”寝室文化大赛决赛圆满落下帷幕。

图 比赛现场

以上图片由西语学院提供

上一条:西语学院举办《简历特训——打造个人职业品牌》专题讲座
下一条:西语学院举行"为爱而生▪让艾远离"预防艾滋病主题演讲比赛