西语学院召开解放思想推动高质量发展大讨论精神传达动员会
2018年12月18日  西语学院通讯员徐伟伟   (点击:)

(徐伟伟/文)为全面学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,全面落实省委十二届四次全会精神,12月12日下午,西语学院在西语楼527会议室召开解放思想推动高质量发展大讨论精神传达动员会,学院全体教师参加会议。学院党委副书记刘春玲主持会议。

会上,学院党委书记李贵彬介绍了学校解放思想推动高质量发展大讨论动员会的召开情况,传达了学校实施方案和学校领导讲话精神。李贵彬从总体要求、工作原则、内容形式、任务措施、工作要求和组织领导等方面解读了《西语学院开展解放思想推动高质量大讨论实施方案》,对动员部署、学习讨论、论证调研、查摆问题、集中攻坚和巩固提高等任务措施做了重点布置。最后,李贵彬对学院做好此项工作提出高度重视,动员宣传;科学谋划,统筹推进;认真学习,确保质量;严格落实,力求实效等要求。

学院传达动员会的召开有利于全体教师统一思想,形成共识,明确任务,为大讨论工作的顺利开展奠定基础,为推动学院、学校事业高质量发展提供助力,确保向学校交上优秀的政治答卷。

图 会议现场

以上图片由西语学院提供