物理与电子工程学院党委举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
2019年07月04日   物理与电子工程学院通讯员姜雪娥

(孔德静/文)为庆祝中国共产党建党98周年,号召党员坚定理想信念、增强党性修养、发挥党员先锋模范作用,7月1日中午,物理与电子工程学院党委在理工二号楼211教室举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。学院党委书记刘旭繁、院长高红、副院长孙文军以及全体师生党员参加了活动,活动由学院党委副书记姜雪娥主持。

伴着《国际歌》庄严的旋律,主题党日活动正式开始。在领誓人的带领下,68名新党员面对党旗庄严宣誓,老党员重温入党誓词。新党员代表表示要以优秀党员为榜样,践行入党誓词,认真学习,勤奋工作,努力做一名合格的共产党员。老党员代表表示要牢记宗旨,全心全意为人民服务,做一名经得起时代考验的合格党员。刘旭繁首先与全体师生党员一起祝贺伟大的中国共产党生日快乐,并代表学院党委对68名新党员表示祝贺和欢迎。

结合主题党日活动主题,刘旭繁对全体党员提出要求:一是要积极发挥党员先锋模范作用,做有责任、有担当的合格党员;二是要不忘初心,牢记使命,铭记誓词,践行誓言;三是要充分认识到中国共产党所承担的历史使命和时代重任,面对百年未见之大变局,务必站稳立场,随时准备为党、为国家、为人民贡献自己的一切。在热烈的掌声中,学院主题党日活动圆满结束。

图 活动现场

以上图片由物理与电子工程学院提供