物理与电子工程学院举办“捐书留香、情系物电”图书捐赠活动
2019年10月23日   物理与电子工程学院通讯员姜雪娥

(张可欣/文)为了提升物理与电子工程学院图书角藏书质量,10月16日下午,物理与电子工程学院在理工二号楼一楼大厅举办了“捐书留香、情系物电”图书捐书活动。

活动本着物尽其用的原则,鼓励同学们将闲置的图书捐赠到图书角,达到促进书籍流动,营造良好阅读氛围的目的。学院党委副书记姜雪娥提前来到现场进行指导,工作人员对同学们的捐赠信息一一登记,并对捐赠者提出的图书角建设问题进行了详细的解答,活动现场气氛热烈有序。捐赠图书的同学们表示很高兴参与这项活动,传递爱心、传播知识,也为学院建设贡献了自己的力量。本次活动图书角累计收到151本图书,包含文学作品、视听材料、学术报告等,均保存完好且适合大学生群体使用。

活动结束后,学院将捐赠的图书进行了分类整理,放置在二楼图书角,以方便同学们借阅。

图 图书捐赠活动现场

以上图片由物理与电子工程学院提供

上一条:音乐学院研究生党支部与离退休工作处党委举办“不忘初心、牢记使命”主题志愿服务活动启动仪式