美术学院开展实验室安全隐患排查
2021年10月18日  美术学院

10月14日,美术学院召开实验室安全管理工作会议,学院领导班子、三办及各系主任、场馆实验室负责人参加了会议。

会上,学院党委书记司红传达了学校13日安全工作现场会议精神。学院副院长张红松全文领学《哈尔滨师范大学实验室安全管理办法》哈师大发〔2021〕22号文件内容。院长赵云龙强调学院各实验室要立刻制定完善安全内控办法,确保责任到人,安全使用。学院和各系要加强实验室安全管理,经常组织安全检查,做好安全记录,发现隐患漏洞,及时处理。会上还宣布成立了美术学院实验室安全工作领导小组。

会后,学院领导班子成员带领参会人员对全院实验室、教室以及分担区进行了地毯式安全隐患排查,对于排查出来的安全隐患,学院要求相关单位和个人立刻整改,并将整改情况报告学院办公室。学院党委副书记顾德光带领全体辅导员对全院学生寝室进行了安全排查。

上一条:图书馆党委举办“反腐倡廉、弘扬正气”廉洁文化主题图书展
下一条:西语学院开展安全工作专项检查
关闭窗口