国际美术学院党委开展省第十三次党代会精神宣讲活动
2022年06月21日   国际美术学院

为深入学习贯彻黑龙江省第十三次党代会精神,6月14日下午,国际美术学院开展省第十三次党代会精神宣讲活动,学院党委书记李卓以《赓续前行、奋楫争先,努力开创中外合作办学事业新局面——学习贯彻省第十三次党代会精神》为题,为全院教职工作了专题辅导报告。

图 活动现场

报告中,李卓带领全体教职工共同学习了省委书记许勤题为《奋进新征程 再创新辉煌 为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗》的报告。党课深入解读了省第十三次党代会精神,客观分析了龙江振兴发展面临的形势,总结了黑龙江省过去五年各方面取得的发展成就,提出了未来五年的总体要求,确定了未来五年的奋斗目标。并结合国际美术学院中外合作办学工作实际和办学特色,围绕紧盯“一个根本保证”、做到“三个立足”、明确“三个突出”和落实“五项重点工作任务”等内容。李卓指出,全体职教工要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前及今后的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到省第十三次党代会精神和省委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动学院发展中去。毫不动摇坚持党的领导,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,找准中外合作办学的结合点、切入点,尽快形成新思路、激发新动能、出台新举措、展现新成效,推动明年教育部审核评估工作圆满完成。

全体教职工认真学习,反响强烈,纷纷表示要在各自工作实践中认真贯彻落实省第十三次党代会精神,以干部“能力提升建设年”活动为抓手,开展大讨论,解放思想破束缚,立足本职提升能力,为中外合作办学的高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

上一条:把稳“航向标” 踩准“落脚点”全面推进中外合作办学行稳致远——国际美术学院召开研究生党支部成立大会
下一条:西语学院举行“贤文助学金 助力考研梦”助学金发放仪式