西语学院收到大八浪乡中心校的锦旗与感谢信
2023年03月17日   西语学院

(徐伟伟/文)3月15日,大八浪乡中心校为西语学院送来锦旗与感谢信,表达了对西语学院“苔花学堂”志愿者们真挚的感谢和崇高的敬意。

“苔花学堂”志愿服务活动于2010年发起,对接多所贫困地区的学校,经过志愿者们的不懈努力,该项目在第六届中国青年志愿服务项目大赛中荣获铜奖。

寒假期间,西语学院继续组织开展“苔花学堂”志愿服务活动,面向桦南县大八浪乡中心校的学生们进行一对一帮扶,56名志愿者先后为大八浪乡中心校学生们辅导英语课程1000多节次,提高了学生们的学习水平和学习兴趣,增强了学生们不断进步、走出大山的信心。同时,支教活动使志愿者们与孩子们结下了深厚情谊。

志愿者们受到了校方和帮扶对象的一致好评,大八浪乡中心校为西语学院送来了锦旗和感谢信,对“苔花学堂”志愿者们严谨的工作态度和辛苦付出、爱心帮助表达了真诚感谢,也对我院“苔花学堂”志愿者团队致以了崇高敬意。

一封情真意切的感谢信、一面鲜艳的锦旗,传递的是对哈师大西语学院“苔花学堂”志愿者们无私奉献精神的高度颂扬!看到孩子们在英语学习方面获得的进步,志愿者们也十分欣慰和开心。今后,“苔花学堂”将继续开展志愿服务活动,号召更多乐于奉献的志愿者们来帮助孩子们感受英语学习的魅力。

上一条:聚焦工作落实年|音乐学院召开2023届毕业生春季宣讲招聘会
下一条:聚焦工作落实年|校党委宣传部举办融媒体能力提升专题培训会