俄罗斯勘察加国立大学代表团访问我校
2011年01月10日   国际合作与交流处通讯员吕友益

1月5日-7日,俄罗斯勘察加国立大学校长娜塔莉娅•格列伯弗娜、副校长尤莉娅•奥列格弗娜对我校进行了友好访问。我校副校长王玉兰会见并热情接待了代表团一行。

图 会谈现场

王玉兰代表学校领导对勘察加国立大学代表团的来访表示了热烈欢迎,并向对方介绍了我校的基本情况。娜塔莉娅•格列伯弗娜校长对我校的热情接待表示了衷心感谢,并介绍了该校的基本情况。会谈中双方就共建孔子学院、互派教师、共同进行网络会议、共同进行科学研究、互派留学生等方面的合作进行了具体的商讨,初步达成了一致意见。

国际合作与交流处、斯拉夫语学院、国际文化交流学院、现代实验中心的有关领导参与了会见。会谈结束后代表团参观了现代实验中心,并对中心给予了高度评价。

勘察加国立大学成立于1958年,位于俄罗斯的勘察加市,于2010年10月与我校建立了友好合作关系。

以上图片由新闻网编辑部提供,摄影:盛志伟