俄罗斯太平洋国立大学代表团访问我校
2010年12月22日   国际合作与交流处通讯员吕友益

12月20日,俄罗斯太平洋国立大学副校长沃洛基根、经济学院院长祖巴耶夫对我校进行了友好访问。我校副校长李凤飞会见并热情接待了代表团一行。

图 会谈现场

李凤飞代表学校领导对太平洋国立大学代表团的来访表示了热烈欢迎,并向对方具体介绍了我校的历史、规模、专业、国际交流等情况。沃洛基根副校长对我校的热情接待表示了衷心感谢。会谈中,双方就已起草的联合培养经济学、语言学方向的本科生、硕士研究生、副博士研究生,互派教师、互派留学生、协助俄方建立汉语专业等协议进行了进一步具体商讨,并达成了一致意见。

国际合作与交流处、斯拉夫语学院、经济学院的有关领导参与了会见。

以上图片由新闻网编辑部提供,摄影:盛志伟