生命科学与技术学院举办2012届毕业生就业专场招聘会
2011年11月16日   生命科学与技术学院通讯员李凤

为顺应当前就业形势的整体要求,扎实有效开展就业工作,在学生就业指导处的指导和支持下,11月3日下午,生命科学与技术学院特邀哈药集团生物工程有限公司在图书馆一楼报告厅举办了专场招聘会。该公司人力资源管理部部长李立新、生命科学与技术学院辅导员老师出席招聘会,学院毕业生和部分大二、大三学生参加了招聘会。

招聘会上,哈药集团生物工程有限公司首先用视频资料介绍了企业的发展历程。随后李立新介绍了公司的组织架构、公司优势,以及“请进来,走出去”的经营形式和“底薪+提成”的薪金模式,阐明了公司理念。许多同学纷纷投递了自己的简历,表示看好这家公司的前景,希望能够得到这次宝贵的工作机会。

此次招聘会不仅为应届毕业生提供了与企业面对面交流的平台,得到更多更好的就职机会,也让大三、大二的学生提前了解到现代企业的需求标准,正视自己的优势与不足,为毕业以后的顺利就业打好坚实的基础。

招聘会的成功举办,为生命科学与技术学院和企业的进一步合作打下了良好的基础,也更有利于形成学院毕业生就业工作的长效机制,推动学院就业工作再上新台阶。在此次招聘会的基础上,学院将针对自身特点,陆续开展形式多样的专场招聘会。

上一条:我校参加第十二届全国地方高等师范院校招生工作研讨会并做主旨发言