“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——刘艺
2016年05月21日  学生工作处通讯员姜思哲   (点击:)

【个人简介】

刘艺,女,中共党员,2014年入学,美术学院美术学(国画)专业,担任美术学院社团联合会社团活动部部长、职业生涯协会副会长及班级班长等职务。在校期间获2014-2015学年度国家奖学金;2014-2015年度黑龙江省“三好学生”;获2014-2015学年度校级一等奖学金、校级“优秀学生团员”和“优秀学生干部”的荣誉称号;并获2014级学生军训“先进个人”等荣誉称号;参加2015年校级“阳光心态”摄影大赛获得一等奖;2014年度“哈尔滨师范大学首届普通话经典文诵读大赛”二等奖。

【人生信条】

细节决定成败,而习惯决定未来。

【师长点评】

刘艺同学在学习上刻苦认真,利用课余时间学习课外知识。思想上端正,积极乐观,思想觉悟极高,坚持与时俱进,努力的去实现自身价值。该生在工作上更是兢兢业业,对工作一丝不苟,能够协调团队,有较强的组织能力。

美术学院党委副书记 顾德光

上一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——何润滋
下一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——修美竹
关闭窗口