“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——程镜潼
2016年06月04日  学生工作处通信员吕红伟   (点击:)

程镜潼,男,中共预备党员,2012年入学,就读于传媒学院广播与电视编导(播音主持)专业。在校期间获2014-2015学年度国家奖学金;曾担任2015年黑龙江省第三届体育舞蹈锦标赛评审;荣获黑龙江省青年艺术成果展“优秀指导教师”的称号;获评2014-2015年度黑龙江省“三好学生”;连续三年获得校级一等奖学金;并获评2012-2013年度校级“三好学生”的荣誉称号;曾获校主持人大赛第二名、院风采大赛舞动传媒第一名、院剧本大赛二等奖。

【人生信条】

我认为,自己收获到了能让心灵澄澈的感受,能把自己的知识与力量传递给年轻的人,让一代代都能发光发热,才是真正的赢家。

【师长点评】

程镜潼同学平时上课认真听讲,从不迟到、旷课、早退。思想上积极进步,学习上目标明确,勤奋刻苦,成绩优秀,在认真学习专业课的同时,重视基础知识课程的学习,掌握扎实的理论基础和专业知识,经常与我探讨学习上的问题,成绩在班级名列前茅。他与同学和睦相处,乐于助人,热爱集体,诚实守信,上进心强,目标明确。

传媒学院副教授 韩强

上一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——梁贵霖
下一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——何润滋
关闭窗口