“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——刘宝月
2016年06月06日  学生工作处通信员吕红伟   (点击:)

刘宝月,女,中共党员,2013年入学,就读于历史文化学院文物保护技术专业。在校期间获得2014-2015学年度国家奖学金;2014-2015学年度校级一等奖学金;并获评2013-2014年度校级“三好学生”及2014-2015年度校级“优秀干部”和“优秀学生团干部”的荣誉称号;参加省级科研项目小组,其中四篇学术论文已在《学理论》、《知识文库》杂志发表。

【人生信条】

人生有两条路要走,一条是必须走的,一条是你想走的,你必须走完你必须走的路,才可以走想走的路。

【师长点评】

刘宝月同学思想积极要求进步,在学业上严格要求自己,奋发图强,成绩优异。在社会工作中,她积极投入,展示了良好的精神风貌和综合素养。在她的身上,体现着当代大学生的朝气和风采,有抱负、有担当。

历史文化学院 教授 王冰

上一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——肖林涛
下一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——王艺蓉
关闭窗口