“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——刘芮含
2016年06月08日  学生工作处通信员吕红伟   (点击:)

刘芮含,女,中共党员,2013年入学,就读于政治与行政学院劳动与社会保障专业。在校期间获2014-2015学年度国家奖学金;参加2015年中国成语大会全国高校巡回赛,荣获(哈师大站)二等奖;连续两年获得校级一等奖学金;并获评2014-2015年度校级“三好学生”及“优秀团员”的荣誉称号;参加2015年校园井盖文化彩绘大赛,获得优等奖;积极参与志愿活动,曾参加启承教学社在哈尔滨市团结小学的礼仪教课活动。

【人生信条】

我不敢说努力一定有未来,但我相信努力才配有未来,也许时光和机遇会让我走到不同的岔道,但我的习惯、信念、态度与坚持终会将我引入一条正确的道路。

【师长点评】

刘芮含给我的印象就像她的名字一样聪明睿智,富有内涵。无论是课上的讨论还是课下的作业她都会认真完成,并积极思考往往有独到的想法。她勤奋刻苦,有着良好的学习修养和品德修为,谦虚而自信,她是不可多得的宝贵财富!

政治与行政学院副教授 张荣

上一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——原源
下一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——王凯
关闭窗口