《黑龙江教育》刊发文章全面报道我校发展建设成就
2010年06月14日   发展规划处通讯员陈宏飞

图1 《黑龙江教育》封面

为了全面展现我校近年来发展建设取得的突出成就,进一步扩大学校的影响力,由学校发展规划处牵头,会同党委宣传部,在《黑龙江教育》2010年第3期“龙江高校行”栏目,以《敦品励学 弘毅致远——和谐、奋进、发展中的哈尔滨师范大学》为题发表了专栏文章,从学校教学、师资队伍建设、学科建设、科研工作、国际合作、党建及思想政治工作等六个方面对我校近年来各项事业取得的辉煌成就进行了全方位展示。该期杂志在封三、封四分别以《教学 师资 科研 文化共筑学校发展基石——发展中的哈师大》和《湖光水韵 旖旎校园——哈尔滨师范大学校园风光》为主题,展示了我校近年来快速发展的缩影和良好的育人环境。

图2 《黑龙江教育》封三

图3 《黑龙江教育》封四

上一条:中央电视台新闻联播报道我校举行抗战胜利65周年纪念活动
下一条:黑龙江电台:《中俄大学生艺术联欢节”专场演出在哈师大举行》